首页欢迎您来到江西财经大学离退休人员工作处!

您的当前位置:首页 > 工作动态 >最新动态 > 新闻正文
离退休人员工作处副处长工作职责
离退休人员工作处刘晓峰副处长工作职责
      1、协助处长做好全处的工作。
      2、协助处长落实上级和学校有关离退休干部政策,做好离退休人员的服务管理、来信来访和走访慰问工作。
      3、协助处长组织全处人员的政治、业务学习,开展离退休人员的各种有益身心健康的活动。
      4、负责处老年体协、老教授协会工作及学校布置的党建工作。
      5、协助做好内外联系工作,争取使离退休工作得到多方支持与帮助。
      6、负责处办公室、一科工作。
      7、处长外出时,负责主持全处工作。
      8、完成领导交办的其他工作。
离退休人员工作处黄和平副处长工作职责
      1、协助处长做好全处的工作。
      2、协助处长落实上级和学校有关离退休干部政策,做好离退休人员的服务管理和走访慰问工作。
      3、协助处长组织全处人员的政治、业务学习,组织离退休人员开展各种有益身心健康的活动。
      4、负责做好居住市区的离退休人员的服务管理工作,及时掌握离退休人员的思想和生活方面的基本情况。
      5、负责办理离退休人员的丧葬事宜。
      6、协助做好内外联系工作,争取得更多相关部门的支持和帮助。
      7、负责二科、三科、青山路小区管理工作。
      8、完成领导交办的其他工作。