首页欢迎您来到江西财经大学离退休人员工作处!

您的当前位置:首页 > 工作动态 >最新动态 > 新闻正文
离退休人员工作处召开老同志专题座谈会征求对困难补助工作的意见

离退休人员工作处召开老同志专题座谈会征求对困难补助工作的意见

9月25日,离退休人员工作处召开离退休老同志专题座谈会,征求对新修订的江西财经大学离退休人员生活困难补助管理办法(草案)的意见建议,会议由处长刘仁彪主持,处党总支书记许秀胜、副处长刘晓峰等处、科室负责人、各离退休党支部书记、群众学习小组组长和退休教工代表等20余人参加了会议。

会上,刘仁彪处长就《江西财经大学离退休人员生活困难补助管理办法(草案)的修订背景及调研情况进行说明,并对申报人员范围条件困难补助等级划分组织审批程序等重要内容逐条进行了祥细解读许秀胜书记在发言中说到,每年一次的老同志困难补助工作,是学校对离退休老同志的关爱,是一件大好事,我们一定要把好事办好,真正做到雪中送炭。今天召开老同志意见征求会,就是想集思广益,听取老同志对江西财经大学离退休人员生活困难补助管理办法(草案)的修改意见,并充分发挥离退休党支部、群众学习小组作用,通过深入宣传和调研广纳众议,制定出切合我校实际且行之有效的困难补助工作制度。




与会人员对文稿内容进行了热烈讨论,提出了许多修改建议意见。老同志熊焰、郭庆凯、郭朝华、胡晓毛、徐沅林、龚亦平等分别作了发言,大家一致认为,对江西财经大学离退休人员生活困难补助管理办法》的修订很有必要,进一步完善老同志工作的制度,有利于提升工作的效率和质量。(图文/离退休党支部书记胡晓毛)




友情链接
         健康报网 | 夕阳红CCTV