首页欢迎您来到江西财经大学离退休人员工作处!

您的当前位置:首页 > 工作动态 >最新动态 > 新闻正文
离退休第六党支部召开新年茶话会

离退休第六党支部召开新年茶话会

        

1月6日下午,离退休第六党支部举办辞旧迎新茶话会。29名党员冒着寒风细雨前往张灯结彩、布置一新的会场。95岁的离休老党员陈康民,刚出院曾经参加抗美援朝的老党员刘明俊兴奋地和大家欢聚在一起。会场自始至终充满着欢乐、温馨、和美的气氛。

茶话会上,大家以满怀喜悦的心情,庆贺刚刚辞别的2020年。这是极不平凡的一年。这一年里,全国上下,万众一心,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,取得了抗击疫情的重大战略性胜利,取得全国贫困县全部脱贫的重大胜利。回首往日,从病毒的阴霾、贫穷的困苦中走出来的兴奋感油然而生。这一年里,我们支部全体党员在疫情紧张期间,从宅家坚守到联防联控,从踊跃捐款到网格防堵,步步按照党组织的部署进行,无一人受到感染,诠释了平凡铸就伟大、英雄来自人民的真理。政治思想进步,好人好事涌现,人才多姿多彩,都大大胜于往年。

茶话会上,大家纵情欢呼2021年的来临。这是建党百年大庆之年,同时是十四五规划开局之年。这将是喜事连连的一年,国家各项建设又一个丰收年。瞻望未来,翘首以盼,喜悦之情不能自已。

茶话会上,党员们纷纷表示,在新的一年里,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为学校中心工作服务。当前,仍然要绷紧抗击疫情这根弦,千方百计扼制疫情反弹的可能,把人民身体健康放在首位。与此同时,要为百年名校江财梦作出应有的贡献。

茶话会上表演了自由活泼、多姿多彩的文娱节目。茶话会在合唱《歌唱祖国》嘹亮声中落下帷幕。(图文/离退休第六党支部熊焰)



友情链接
         健康报网 | 夕阳红CCTV