离退休人员工作处举行校庆九十周年老同志诗歌朗诵会
           篇篇诗歌凝聚着对党的深沉情怀,句句诗词洋溢着对学校90华诞生日的无限激情和美好祝福。9月26日上午,离退休人员工作处迎校庆九十周年老同志诗歌朗诵会在工会三楼隆重举行。离退休人员工作处冷清波处长、刘晓峰副处长、黄和平副处长以及各园区老同志共计50余人参加。朗诵会由老年诗歌协会秘书熊艳春同志主持。
      在朗诵会上,近30名老同志为诗歌朗诵作了认真准备,纷纷写出新作,用饱含深情的语言,抑扬顿挫的节奏,生动形象的素材抒发了对学校的无限热爱。
      老年诗歌协会会长张波教授朗诵的《江财人之歌》、熊焰教授朗诵的《忘不了》、张一之教授朗诵的《远航、为了创造新的辉煌》、金祖钧教授朗诵的《贺江财校庆九十周年》等,激起了在场听众的热烈掌声。
      在诗歌朗诵会结束时处长冷清波同志发表了热情洋溢的讲话,他认为老同志朗诵的诗歌作品富有特色;老同志们的豪情满怀,热情奔放,令我们感动。讲话结束后,冷清波处长还朗诵了自己创作的诗歌《江财校庆九十周年有感》。
      本次诗歌朗诵会,展现了离退休老同志们良好的精神风貌,同时也让他们在生动、具体、形象的朗诵中,体验、感悟到了自己离退休后发挥余热以助推学校发展所带来的乐趣和自豪。