校民进走访慰问退休老会员

佳节将至,温暖先行,在龙年新春即将来临之际,为进一步弘扬中华民族传统文化,营造良好的节日氛围,1月31日上午,民进江西财经大学委员会主委桂荷发、副主委刘建和秘书长高杰慰问了80周岁以上的老会员袁文招老师,送上节日的慰问和诚挚的祝福。

桂荷发向老会员袁文招送上了民进省委会《致老会员的慰问信》、慰问金、春联,向袁老师介绍江西“1%工程”“春联万家·向‘新’而行”的活动,转达民进省委会和民进江财委员会向袁老师多年来所做出的重要贡献表示感谢,并叮嘱他要保重身体,遇到问题及时与组织联系沟通,共同协商解决,并送上新年祝福。袁老师拿到手中那一幅墨香四溢、字迹工整的春联时,脸上绽放出满足和幸福的笑容。这份春联不仅寄托了新春的祝福,更承载着一份深深的关怀和温暖。刘建向袁老师送上鲜花,详细了解袁老师的生活、身体健康等情况,帮助解决有关生活困难,切实把民进组织的关怀温暖送到老会员心坎上,增强老会员的获得感、幸福感。

民进江财委员会开展春节前的走访慰问是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传贯彻中共二十大精神,开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育和“学习会史会章、弘扬优良传统”学习教育获得的重要举措,也是弘扬中华民族尊老爱老敬老传统美德的重要体现。下一步,校民进将聚焦“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,努力把慰问活动打造成凝心聚力的暖心工程,营造民进团结互助的良好氛围,不断增强校民进组织的向心力、感召力,凝聚共同的思想政治基础,齐心协力,为谱写中国式现代化江西篇章和助力学校事业发展贡献民进力量。