离退休人员工作处走访慰问老干部、老党员

在中华人民共和国成立75周年之际,为了表达对老干部、老党员的关怀与敬意,离退休人员工作处组织开展了“迎国庆送关怀”的走访慰问活动。此次活动由车友财、黄应足和饶菁伟3位处领导带队,分别看望了在昌的离休老干部和困难老党员,向他们致以节日的问候并送去党组织的温暖,以实际行动表达了学校党委对这些为国家和社会作出重要贡献的老干部、老党员的深切关怀和崇高敬意。

此次走访慰问活动中,慰问小组逐一上门看望了17位在昌的离休老干部和困难老党员。每到一处,处领导都详细了解他们的生活状况和健康情况,认真倾听老干部的心声,听取他们的意见建议,并鼓励他们要不忘初心、牢记使命,坚持老有所为,在保重身体的前提下继续发光发热,为学校的事业发展建言献策。此外,慰问小组还为每位受访者准备了慰问品,用实际行动传达学校党委的关怀之情。

针对部分老同志提出的生活上的实际困难,车友财表示将积极协调相关部门,尽最大努力帮助解决,确保老同志们的各项待遇得到全面落实,让每一位老同志都能安享晚年。

这次走访慰问活动,不仅加深了学校与老同志之间的情感交流,也让老同志深切感受到了来自党和国家以及学校的温暖和支持。老同志纷纷表示,非常感谢党和学校的关怀,虽然已退休多年,但仍将持续关注和支持学校的发展,力所能及地贡献自己的力量。